Daily Archives: Октябрь 16, 2017

Эксперт объяснил, почему у актера Марьянова мог оторваться тромб

По словам ведущего научного сотрудника Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Ольги Молчановой, к отрыву тромба у актера Дмитрия Марьянова могли привести несколько факторов.

В Омскую область привезли новую партию вакцины против гриппа

Все 276,6 тысячи поступят в поликлиники города и области. В региональном минздраве заявили, что количества вакцины в нашем регионе хватит на все группы населения, которые подлежат вакцинации.

В Казани мобильные бригады привили от гриппа 11 544 человека

Мобильные бригады, впервые в 2017 году проводившие в Казани вакцинацию от гриппа, поставили прививки 11 544 гражданам России, в том числе 380 татарстанцам, сообщил 16 октября начальник Управления здравоохранения Казани Халфиев.

Тюменская область и РК договорились о сотрудничестве в сфере медицины

Соглашение о сотрудничестве в области медицины подписали представители делегации Республики Корея и Тюменской области, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы губернатора.

Заболеваемость ОРВИ в Калужской области за неделю снизилась на 11%

Заболеваемость респираторными инфекциями на территории Калужской области по-прежнему находится на уровне сезонных значений. По данным регионального управления Роспотребнадзора, за минувшую неделю в области зарегистрировано 6417 случаев ОРВИ, что на 11,4% меньше, чем неделей ранее.